In una teglia da forno fare uno strato con prezzemolo, sedano e cipolla tritati.
Sopra questa base disporre i cuori di carciofo (7/8) puliti, lavati e , se troppo grandi, tagliati a metà e i cuori delle cicorie (1 Kg).
Si aggiunge un pò di acqua (senza coprire la preparazione) e si condisce con sale, pepe, origano, pomodoro a pezzi e olio.
Cuocere in forno a 150 gradi, a metà cottura si aggiungono due manciate di olive nere e capperi e abbondante pane grattugiato, un filo d’olio ancora e si rimette in forno fino a 5 minuti prima della fine.
A questo punto si versano sulla superfice due o tre uova sbattute in un piatto e si finisce la cottura, alzando un pò la temperatura del forno, fino a che la superfice non risulta ben dorata.
Post tratto dal bellissimo blog
Sopra questa base disporre i cuori di carciofo (7/8) puliti, lavati e , se troppo grandi, tagliati a metà e i cuori delle cicorie (1 Kg).
Si aggiunge un pò di acqua (senza coprire la preparazione) e si condisce con sale, pepe, origano, pomodoro a pezzi e olio.
Cuocere in forno a 150 gradi, a metà cottura si aggiungono due manciate di olive nere e capperi e abbondante pane grattugiato, un filo d’olio ancora e si rimette in forno fino a 5 minuti prima della fine.
A questo punto si versano sulla superfice due o tre uova sbattute in un piatto e si finisce la cottura, alzando un pò la temperatura del forno, fino a che la superfice non risulta ben dorata.
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a cura de La Meta
www.lameta.net
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